28 мая

четверг

14.49
Курс валют:
USD
18.0605
Eur
19.6506
Погода в Молдове

Сегодня

16...18

Ночью
14...16
Завтра
15...17


13.06.2013

Микронаушники для экзаменов в Молдове

Как молдавские ученики умудряются списывать

Каждый день к врачам Республиканской клинической больницы Молдовы обращаются ученики и студенты, которые после экзаменов не могут извлечь микронаушники.


Если докторам не удается извлечь устройство при помощи специального пинцета, пациентам делают операцию, - передает Pan.md cо ссылкой на protv.md

По словам врачей, в эти дни наплыв пациентов с подобной проблемой очень высок. Несмотря на то, что при покупке устройств, клиентам предоставляют подробную информацию об использовании микронаушников, иногда их не удается извлечь.

 

Микронаушники для экзаменов в Молдове

 

Так, в Чадыр-Лунге одна из выпускниц после экзамена по румынскому языку и литературе попала в больницу, ей пришлось сделать операцию.

C подобной проблемой к врачам в Кишиневе обратилась девятиклассница, которая собиралась сдать экзамен по иностранному языку при помощи микрочипа.

 

Несмотря на то, что ученики используют устройства для списывания на экзаменах, в минпросвете это доказательством списывания не считают.

 

До сих пор 350 учеников во время выпускных экзаменов были пойманы на списывании, их работы были анулированы.





Комментарии
ДОБАВИТЬ комментарий
Имя:
Комментарий:
Код :
Студентка [01.07.2013] [18:02:54]
В чем виноваты дети? Пусть сдают экзамены под камерами выпускники мед.института, полицейской академии и т.д . Тогда у страны будет будущее, а детей пусть оставят в покое. Или пусть министерство образования сдаст БАКИ, они без бумажки два слова сказать не могут
Учитель физики [28.06.2013] [11:24:48]
Давно бы так. Оценки надо ставить по заслугам. Молодец, Майя! Я тебя люблю. PS А ты, Вася, "востребован" потому, что хороших нет.
Вася [28.06.2013] [08:36:58]
запомните граматеи! списывали всегда, и списывать будут! далеко не идите, вы как в школе учились? сдали бы сами бак? в том то и дело что трепать языком все могут! можно подумать вы бы не желали бы своему ребенку лучшего будущего, так что лучше помолчите! у каждого ребенка есть свой скрытый талант, но чтоб его ему проявить в дальнейшей жизнедеятельности, он вынужден сдавать бак!я например востребованый бухгалтер, хотя в школе учился плохо!
ЗоЛоТаЯ [21.06.2013] [13:31:50]
та кому это нужно вообще.пусть бы сдавали как могут.ну не сдал,и что.запугали детей,вот они и выкручиваются всякими все возможными методами.ещё и эти БАКи-пусть бы сдавали по-желанию.может у кого то нету желания и возможности выше поступать учиться.издевательство над детьми
Крольчиха [17.06.2013] [20:49:37]
Дети вообще перестали учиться. Кто учил, тому и чипы не нужны. А всё из-за того. что ВСЕМ нужны баллы и не более. Сдавали бы вступительные. как раньше, было бы по-другому. Ни...НИЗЗЯ: Запад так велел.
за родину [13.06.2013] [19:54:43]
нужно учиться в течении 12 лет а не надеяться на папины деньги что бы купить микронаушник купить учителя который будет готовить ответы...а потом купить место в универе или академии -и на выходе супер специалист который будет править страной и мы будем гордиться какое у нас молодое на жаль тупое правительство ...вот так и живем...кто учился все годы ему не страшны не камеры не глушилки и прочая дрибедень-все что делает министерство правильно !
кара небесная [13.06.2013] [19:16:01]
издеваются на молдавскими детишками...
думаю, что месть за этот кощунский идиотический эксперимент от детишек и родителей всегда будет зреть...возможно, и проявится

Новости по теме

26.07.2013


20.07.2013


12.07.2013


12.07.2013


11.07.2013


Видео
Василий Киртока: "Теория о классовом обществе не актуальна"
Самые читаемые


Первая страница газеты
Другие новости


Ионицэ о реальности, что хуже кошмаров...

Опубликовано 26.05.2015


В мире
Опрос
За кого вы будете голосовать на выборах генпримара Кишинева 14 июня?
Василий Киртока (Партия коммунистов)
Зинаида Гречаный (Партия социалистов)
Илиан Кашу (Наша партия)
Оазу Нантой (Блок Юрие Лянкэ)
Тимофей Цуркану (Национал-либеральная партия)
Серафим Урекян (Либерально-демократическая партия)
Михай Кырлиг (Народная партия)
Валерий Клименко (Равноправие)
Елизавета Москальчук (Возрождение)
Григорий Петренко (Наш Дом - Молдова)
Анатолие Прохницки (Экологическая зеленая партия)
Марчел Дарие (Закон и справедливость)
Татьяна Томаку (Патриоты Молдовы)
Олег Брега (Демократия дома)
Дорин Киртоакэ (Либеральная партия)
Моника Бабук (Демократическая партия)
Игорь Кэлдаре (Список народа)
Последние Комментарии

странник: страннику [28.05.2015] [13:00:09]зависть...плохая штука. ВЕЛИКАЯ РОССИЯ САМА ПО СЕБЕ И НЕ ПРОГИБАЕТСЯ НИ ПОД КОГО !!! как некоторые...которые готовы лобзать западу зад лишь погладили по загривку и рачком-с поставили.

Aurel: Si ce alte cerinte mai au trepadusii lui Usatii? cit mai au acesti oameni sa frece bila si sa lupte cu cineva, nu pentru ceva, pentru cetateni, tara, oras, sa vina cu propuneri clare, concrete, etc....

страннику: )))))))))-- даааа, в ГДюшнике такие трудяги - ах рубашка заворачивается -пилят, рвут, мечутся - точно так же, как ты и твои "соратники" в Молдове! :))) (посмотри кино "Из олигархов в нищие" Миллионеры 20 лет спустя " - тоже самое будет и с твоими "друзьями-товарищами" - которые у них учились, -разве что кроме тех, кто понял, что представляют из себя твои "товарищи" с их "технологиями", и не вложились и продолжают вкладывать в реальный сектор экономики!

Комрат: Как ребята, потом отмываться от ПсРэМэ Додона будете?

мнение: Вот не Додону, у которого нет лица, делать подобные заявления...


[ x ] Форма отправки на email
Ваше имя:

E-mail: