22 октября

среда

6.07
Курс валют:
USD
14.5483
Eur
18.5586
Погода в Молдове

Сегодня

8...10

Ночью
6...8
Завтра
13...15


13.06.2013

Микронаушники для экзаменов в Молдове

Как молдавские ученики умудряются списывать

Каждый день к врачам Республиканской клинической больницы Молдовы обращаются ученики и студенты, которые после экзаменов не могут извлечь микронаушники.


Если докторам не удается извлечь устройство при помощи специального пинцета, пациентам делают операцию, - передает Pan.md cо ссылкой на protv.md

По словам врачей, в эти дни наплыв пациентов с подобной проблемой очень высок. Несмотря на то, что при покупке устройств, клиентам предоставляют подробную информацию об использовании микронаушников, иногда их не удается извлечь.

 

Микронаушники для экзаменов в Молдове

 

Так, в Чадыр-Лунге одна из выпускниц после экзамена по румынскому языку и литературе попала в больницу, ей пришлось сделать операцию.

C подобной проблемой к врачам в Кишиневе обратилась девятиклассница, которая собиралась сдать экзамен по иностранному языку при помощи микрочипа.

 

Несмотря на то, что ученики используют устройства для списывания на экзаменах, в минпросвете это доказательством списывания не считают.

 

До сих пор 350 учеников во время выпускных экзаменов были пойманы на списывании, их работы были анулированы.





Комментарии
ДОБАВИТЬ комментарий
Имя:
Комментарий:
Код :
Студентка [01.07.2013] [18:02:54]
В чем виноваты дети? Пусть сдают экзамены под камерами выпускники мед.института, полицейской академии и т.д . Тогда у страны будет будущее, а детей пусть оставят в покое. Или пусть министерство образования сдаст БАКИ, они без бумажки два слова сказать не могут
Учитель физики [28.06.2013] [11:24:48]
Давно бы так. Оценки надо ставить по заслугам. Молодец, Майя! Я тебя люблю. PS А ты, Вася, "востребован" потому, что хороших нет.
Вася [28.06.2013] [08:36:58]
запомните граматеи! списывали всегда, и списывать будут! далеко не идите, вы как в школе учились? сдали бы сами бак? в том то и дело что трепать языком все могут! можно подумать вы бы не желали бы своему ребенку лучшего будущего, так что лучше помолчите! у каждого ребенка есть свой скрытый талант, но чтоб его ему проявить в дальнейшей жизнедеятельности, он вынужден сдавать бак!я например востребованый бухгалтер, хотя в школе учился плохо!
ЗоЛоТаЯ [21.06.2013] [13:31:50]
та кому это нужно вообще.пусть бы сдавали как могут.ну не сдал,и что.запугали детей,вот они и выкручиваются всякими все возможными методами.ещё и эти БАКи-пусть бы сдавали по-желанию.может у кого то нету желания и возможности выше поступать учиться.издевательство над детьми
Крольчиха [17.06.2013] [20:49:37]
Дети вообще перестали учиться. Кто учил, тому и чипы не нужны. А всё из-за того. что ВСЕМ нужны баллы и не более. Сдавали бы вступительные. как раньше, было бы по-другому. Ни...НИЗЗЯ: Запад так велел.
за родину [13.06.2013] [19:54:43]
нужно учиться в течении 12 лет а не надеяться на папины деньги что бы купить микронаушник купить учителя который будет готовить ответы...а потом купить место в универе или академии -и на выходе супер специалист который будет править страной и мы будем гордиться какое у нас молодое на жаль тупое правительство ...вот так и живем...кто учился все годы ему не страшны не камеры не глушилки и прочая дрибедень-все что делает министерство правильно !
кара небесная [13.06.2013] [19:16:01]
издеваются на молдавскими детишками...
думаю, что месть за этот кощунский идиотический эксперимент от детишек и родителей всегда будет зреть...возможно, и проявится

Новости по теме

26.07.2013


20.07.2013


12.07.2013


12.07.2013


11.07.2013


Видео
Иван Дьяков: в Молдове занимаются шоу
Самые читаемые


Первая страница газеты
Другие новости


Уильям Мозер: "Проблем с коррупцией еще предостаточно..."

Опубликовано 3.10.2014


В мире
Опрос
За кого Вы будете голосовать на выборах 30 ноября?
Демократическая партия (Мариан Лупу/Влад Плахотнюк)
Христианско-демократическая народная партия (Юрие Рошка)
Сила народа (Николае Киртоакэ)
Либерально-демократическая партия (Влад Филат/Юрие Лянкэ)
Партия либерал-реформаторов (Ион Хадыркэ)
Партия коммунистов-реформаторов (Руслан Попа)
Движение "Антимафия" (Серджиу Мокану)
Национал-либеральная партия (Виталия Павличенко)
Партия социалистов (Зинаида Гречаная/Игорь Додон)
Выбор Молдовы – Таможенный союз (Михаил Формузал/Виктор Шелин)
Демократия дома (Василе Костюк)
Народная партия (Александр Олейник/Валериу Косарчук)
Партия коммунистов (Владимир Воронин)
Либеральная партия (Михай Гимпу/Дорин Киртоакэ)
Возрождение (Вадим Мишин/Василе Тарлев)
Партия Patria (Ренато Усатый)
Партия Демократическое действие (М.Годя)
Последние Комментарии

Трио Мареничи: высокiй та стримкiй, та в головi полова

АНДРЕЙ: Все жирафы глупы, как ослы, зато их рост впечатляет!

ion: Без комментариев....))))))))))))))) все что можно он уже сделал! Пи**ун!

андропов: Только в молдове такое дебильное правительство и празидент.Где больше гастрабайтеров в румынии фвшистской или в России?

правительству: очкуете, г-да правители - хотя, по идее, это ЦИК должен решать! :) -Может все-таки берётся в расчет, сколько потенциальных избирателей работают в РФ и сколько в ЕС и кто имеет двойное гражданство - разница-то есть ! :) да и средства выделяются по числу самих избирателей, а не кому как хочется и где у кого свои люди заседают ?! :)


[ x ] Форма отправки на email
Ваше имя:

E-mail: