24 июля

четверг

15.25
Курс валют:
USD
13.972
Eur
18.8251
Погода в Молдове

Сегодня

27...29

Ночью
21...23
Завтра
23...25


20.08.2012

Petrom-Moldova меняет старые талоны

Обмен на новые возможен на всех заправках 

Компания Petrom-Moldova меняет заправочные талоны на нефтепродукты, выданные до 1 апреля 2009 года, на талоны нового образца.


Клиенты, у которых есть талоны на нефтепродукты смогут заправиться до 17 сентября 2012 года на всех топливно-заправочных станциях в рабочие дни с 8.00 до 17.00. Обменять талоны смогут только те, кто предъявит доказательство, что он является прямым покупателем конкретных заправочных талонов на нефтепродукты. Если обмен или заправка будет происходить через представителя, то он должен будет показать в оригинале доказательство полномочий от прямого и действительного покупателя конкретных заправочных талонов на нефтепродукты.





Комментарии
ДОБАВИТЬ комментарий
Имя:
Комментарий:
Код :

Новости по теме

Нет новостей

Видео
Филат о врагах Молдовы
Самые читаемые


Другие новости


Ткачук: Мазохисты пытаются сдать страну садистам‏

Опубликовано: 91 минут назад

Опубликовано 13.07.2014


В мире
Опрос
Чего вы ожидаете после подписания Молдовой соглашений с ЕС?
Роста зарплаты (пенсии)
Лучших дорог
Снижения коррупции
Дешевой колбасы
Революции
Затрудняюсь ответить
Последние Комментарии

Сергей М.: Единственное в чём виноват Додон это в голосовании за Тимофти. Кто поверит в то, что его слушают в Раше. Санции для Украины тоже из-за Додона?

АНДРЕЙ: Здесь Усатый совершенно прав!

АНДРЕЙ: А почему Владимира Воронина обошли стороной? Он внес неоценимый вклад в деле предательства интересов простого народа в угоду правящего класса Молдовы (и Румынии)!

АНДРЕЙ: Не верьте написанному! Это Булига перед выборами пиарит власть! Фактически положение намного хуже. Во многих отраслях экономики повышение зарплат заморожены, не выплачиваются вовремя...

АНДРЕЙ: А что, в Москве сидят вообще тупые и не ведают, что творят молдавские власти? Залили зеньки молдавским суррогатом и мозгам кирдык? Нет, в московском Кремле сидят пофигисты. Набили собственную мошну и просто там сидят! Нельзя же так - их с дерьмом молдаване мешают, а москалям хоть бы хны!


[ x ] Форма отправки на email
Ваше имя:

E-mail: