28 июля

понедельник

7.12
Курс валют:
USD
13.9742
Eur
18.8002
Погода в Молдове

Сегодня

19...21

Ночью
24...26
Завтра
23...25


20.08.2012

Petrom-Moldova меняет старые талоны

Обмен на новые возможен на всех заправках 

Компания Petrom-Moldova меняет заправочные талоны на нефтепродукты, выданные до 1 апреля 2009 года, на талоны нового образца.


Клиенты, у которых есть талоны на нефтепродукты смогут заправиться до 17 сентября 2012 года на всех топливно-заправочных станциях в рабочие дни с 8.00 до 17.00. Обменять талоны смогут только те, кто предъявит доказательство, что он является прямым покупателем конкретных заправочных талонов на нефтепродукты. Если обмен или заправка будет происходить через представителя, то он должен будет показать в оригинале доказательство полномочий от прямого и действительного покупателя конкретных заправочных талонов на нефтепродукты.





Комментарии
ДОБАВИТЬ комментарий
Имя:
Комментарий:
Код :

Новости по теме

Нет новостей

Видео
Бумаков о мифах об интеграции в ЕС и эмбарго от РФ
Самые читаемые


Другие новости


Ткачук: Мазохисты пытаются сдать страну садистам‏

Опубликовано 24.07.2014

Опубликовано 13.07.2014


В мире
Опрос
Чего вы ожидаете после подписания Молдовой соглашений с ЕС?
Роста зарплаты (пенсии)
Лучших дорог
Снижения коррупции
Дешевой колбасы
Революции
Затрудняюсь ответить
Последние Комментарии

странник: ЗА ПКРМ!!! ЗА ПАРТИЮ РОДИНА ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ!!!ЗА ЕДИННУЮ ГАГАУЗИЮ!!!

Таран: Какой выход есть у аграриев? Миллионеры РМ им выделят дотации за нереализуемую продукцию? Вином 20 европкйских стран завалены магазины. И что?

Е.Гладун: Илья Всеволодович вполне может занимать пост министра здравоохранения.Он достоин и с честью справится с этой должностью. Гарантирую!

доктор Тырса: Илья Всеволодович - ДОСТОИН!!! Вот только он навряд ли слгласится, но специалист ВЫСШЕГО КЛАССА!!! И,что самое главное - НЕ ВЗЯТОЧНИК , И ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

Ждем-с: Недоверие ЕС к России как к торговосу партнеру - это он к чему ляпнул? Вся демократическая свор научилась клеймить, не утруждая себя аргументами. И ведь с открытием с 1 сентябряеврорынка тоже ляпнул и никаких аргументов. Ведь всем ясно, что одних слов недостаточно для того, чтобы пробить на еврорынок. Европе как воздух нужны рынки сбыта собственной продукции и не до наших овошей и фруктов ей. Просто политическое заявление и ничего больше.


[ x ] Форма отправки на email
Ваше имя:

E-mail: