31 марта

вторник

1.58
Курс валют:
USD
18.3792
Eur
19.9075
Погода в Молдове

Сегодня

7...9

Ночью
6...8
Завтра
4...6


20.08.2012

Petrom-Moldova меняет старые талоны

Обмен на новые возможен на всех заправках 

Компания Petrom-Moldova меняет заправочные талоны на нефтепродукты, выданные до 1 апреля 2009 года, на талоны нового образца.


Клиенты, у которых есть талоны на нефтепродукты смогут заправиться до 17 сентября 2012 года на всех топливно-заправочных станциях в рабочие дни с 8.00 до 17.00. Обменять талоны смогут только те, кто предъявит доказательство, что он является прямым покупателем конкретных заправочных талонов на нефтепродукты. Если обмен или заправка будет происходить через представителя, то он должен будет показать в оригинале доказательство полномочий от прямого и действительного покупателя конкретных заправочных талонов на нефтепродукты.





Комментарии
ДОБАВИТЬ комментарий
Имя:
Комментарий:
Код :

Новости по теме

Нет новостей

Видео
Поалелунжь о наказании судей за неправильные приговоры
Самые читаемые


Первая страница газеты
Другие новости


Ионицэ о реальности, что хуже кошмаров...

Опубликовано 27.03.2015


В мире
Опрос
Каким будет 2015 год по сравнению с 2014 годом?
Лучше
Хуже
Не знаю
Последние Комментарии

штрудель: В Молдове умыкнули миллиард евро, и ничего.

Наблюдатель.: странник [30.03.2015] [20:10:01] ДАЁШЬ ДОСРОЧНЫЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ !!! Где ? В Россиии? Ты что против Путина? Быстро исправься!!!! Иначе депорт получишь.

Победа: ПОбеду надо праздновать с честью и достоинством. А в последнее время, благодаря таким как Тулянцев я вижу растянуты по городу ленточки и машины с наклейками " На Берлин!" Детские шалости, которые будоражат и настраивают людей друг на друга.

справедливости ради.: Усатый может и хороший человек, но политик слабый. НЕ дальновидный. Без опыта и наивный. ОН считал, что может наших политиков сделать одной левой. Вот они ему и показали, кто в доме хозяин. Обидно, но на этом карьера Усатого в Молдове закончилась. Его политика понятна: чуть что он в Москву, а его друзья в молдавские суды. Кому нужна такая перспектива?

левиафанул молдовенеск: на голом месте, наоборот собираются праздновать


[ x ] Форма отправки на email
Ваше имя:

E-mail: