28 августа

четверг

4.01
Курс валют:
USD
13.9276
Eur
18.3824
Погода в Молдове

Сегодня

17...19

Ночью
15...17
Завтра
17...19


31.07.2012

Путин: "Только сам приднестровский народ может определить свою судьбу"

Президент России готов уважать выбор жителей Приднестровья

Народ Приднестровья должен сам определить свою судьбу, а Россия прислушается к его выбору, заявил президент РФ Владимир Путин.


Народ Приднестровья должен сам определить свою судьбу, а Россия прислушается к его выбору, заявил президент РФ Владимир Путин.
Отвечая на вопрос участников форума "Селигер-2012" об официальной позиции России по Приднестровью, Путин отметил, что после крушения Советского Союза осталось много проблемных точек и Приднестровье является одной из них.
"Только сам приднестровский народ, народ, живущий в Приднестровье, может определить свою судьбу. А международное сообщество, в том числе Россия, будут к этому выбору относиться с уважением", - сказал Путин.
Отвечая на вопрос участников форума "Селигер-2012" об официальной позиции России по Приднестровью, Путин отметил, что после крушения Советского Союза осталось много проблемных точек и Приднестровье является одной из них.

 
"Только сам приднестровский народ, народ, живущий в Приднестровье, может определить свою судьбу. А международное сообщество, в том числе Россия, будут к этому выбору относиться с уважением", - сказал Путин.





Комментарии
ДОБАВИТЬ комментарий
Имя:
Комментарий:
Код :
странник [01.08.2012] [14:12:18]
почему путин не прислушивается к народам кавказа, дона и других регионов россии ?почему разбомбил чечню ? почему на дону где казаки объявили свою автономию в 2010 году выбрали президента, хотят свою республику дкр он её не признал а послал прокуратуру и всячески это замалчивает ,,,а комментирует о решение народа в других странах
странник [01.08.2012] [13:59:28]
чего же он не прислушался к народу, когда себе вместе с чуровым приписал 146% и когда народ россии вышел против его партии ЖКиВ,он послал против них доблестный омон ,,, и когда в россии за то что ты называеш себя русским получаеш статью 282 ... я не думаю что путин это говорил счас конкретно ,дайте свежую сылку на его слова потому что я могу тоже написать статью не имеющию под собой не какого официального статуса ,,,а это всё газета pan.md подливает керосину провоцируя народ на какието непонятный перспективы ,,по заказу воронина работаите ?
oleg iz lvova [01.08.2012] [12:12:35]
Наконец!!! Павел [01.08.2012] [08:32:50]
ПМР не является неотъемлемой частью молдовы после того как молдавские румыны...Надо добавить что те кто называет себя сейчасмолдаванами начали этнические чистки еще в конце Радяньского Союзу-да да доброе трудолюбивое *****-поэтому РМ всегда будет нефункционирующей[disfunctial]-и я не хочу даже повторять еще аргументы интеллектуаллов из соседней страны о признаках по которым у вас там идентифицируется "нациуня титулара"-территория между Прутом и Днестром не подходит для жизни!!...да да доброе трудолюбивое ***** Павел...а я просто терроризировал ВАС прошлый раз...
проехали а?...КАПИШ???
SIGNING OUT ALTOGETHER 08.01.2012 12.12
oleg iz lvova [01.08.2012] [10:21:54]
vasea [31.07.2012] [22:14:20]
Nop at the present-it was twice-first time fron September 3 of the first year of the war and when Dual Monarchy regained Galicia in June 1915, most of the traitors-Russian prostitutes fled literally on the back of the Russians in fear of reprisals-IN ADDITION to being part of Soviet Union!!! from September 23 1939-Wojsko Polskie had enough troops to stop Nazi wehrmacht UP TO September 12-only Polish Baltic fleet was evaporated and Air Force[Lotnictwo Polskie]was damaged severly-but one will never know what would happen after planed common Spring attack on Nazis next year,as it turned out NAZIS and Bolsheviks were allies all along!!!!! Well,what's done is done,so...who cares after all....
Павел [01.08.2012] [08:32:50]
ПМР не является неотъемлемой частью молдовы после того как молдавские румыны начали войну в которой граждане одной страны убивали друг с друга.
гражданин РМ [31.07.2012] [23:24:18]
Открытая реплика господину Путину***
Можно ли понимать Ваше заявление, господин Путин, как официальное заявление России о невмешательстве во внутренние дела Республики Молдова? Если я не ошибаюсь, Россия имеет нормальные дипломатические отношения с РМ, а Приднестровский регион - неотъемлемая часть РМ. Ваше заявление требует несколько более детального разъяснения.
Keks [31.07.2012] [22:47:39]
oleg iz lvova [31.07.2012] [21:09:13]
//putin jest kurwa rusya jest kurwa// Вам батенька, срочно надобно проколоть курс успокоительного, а то что-ж вы так убиваетесь - не убьётесь-же вы так!
vasea [31.07.2012] [22:14:20]
Oleg do you really understand Russian? Is Lviv the Russian city?
oleg iz lvova [31.07.2012] [21:09:13]
putin jest kurwa rusya jest kurwa
Jeszcze Polska nie zginęła Kiedy my żyjemy

Новости по теме

Нет новостей

Видео
Петренко: Нужно избавляться от олигархов
Самые читаемые


Первая страница газеты
Другие новости


Бумаков о мифах об интеграции в ЕС и эмбарго от РФ

Опубликовано 16.08.2014


В мире
Опрос
Чего вы ожидаете после подписания Молдовой соглашений с ЕС?
Роста зарплаты (пенсии)
Лучших дорог
Снижения коррупции
Дешевой колбасы
Революции
Затрудняюсь ответить
Последние Комментарии

АНДРЕЙ: Определение суда стоило банку половина его ликвидности.

Буханосье: С таким мирным планом Порошенко Украина может повторить судьбу Речи Посполитой,то есть ухнуть в дыру трагических воспоминаний с тяжёлыми последствиями.Драки в Раде переросли в войну и в ней уже есть "небесная дивизия",но депутатов Рады с калашами не видно.Даже герой "майдана" Ярош где-то в тылу галушки глотает нервно,а на передовой огонь и смерть.Есть ещё время остановиться в этой подлой войне...

tohto: Выходит, что любой кто отстегнет Вам бабки, достоин награды? А Вы точно офицеры? Для простоты поступления денег, опубликуйте прайс...Сколько стоят Ваши медальки?

А-га, петь хочется: Ох и лиса этот Еуджен. Всем своим "" величием"" он обязан советской национальной политике. Политике, взрастившей в ""братских '' союзных республиках целую плеяду талантов, которые нынче в своих республиках, ныне ""независимых'' государствах, никому не нужны. А, все эти высказывания всего лишь метод напомнить о себе ''великом и значимом'' представителе псевдолиберальной элиты.

Жора: достали эти лизоблюды, которые на коне при белых, красных, синих, зеленых... твари ущербные в советские времена помалкивали да дефицитом баловались, а теперь хают советское и прославляют румынское, духовные нищеброды, тошнит!


[ x ] Форма отправки на email
Ваше имя:

E-mail: